Популярные рецепты

Салат ' Редька ' Мясо под картофельной шубой Зеленые помидоры с чесноком Творожное ' Рафаелло ' Салат 10х10 Бананы в шоколаде

Еще рецепты (179)

Грибная икра

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Грибы соленые и сушеные 70 г.
Масло растительное 15 г.
Лук репчатый или зеленый 10
Уксус 3%  
Чеснок соль перец по вкусу  

Описание:

Вымыть и сварить до готовности сушеные грибы, охлодить, мелко нарубить или пропустить через мясорубку. Соленые грибы также нарубить . Мелко рубленный лук поджарить на ростительном масле, добавить грибы и тушить 10-15 мин.

За 3 мин до окончания тушения добавить чеснок, уксус  и перец. Готовую икру выложить на тарелку и посыпать зеленым луком.