Популярные рецепты

Десерт 'Валенсия' Тилапия под сырной корочкой Закусочный торт 'Фантазия' Грог 'Молочные реки' Рассольник овощной Горячие бутерброды Сардинка

Еще рецепты (179)

Главная Рецепты Закуски Яичный рулет

Яичный рулет

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Мясной фарш 400 г.
Яйца 4 шт.
Морковь 1 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Масло растительное на глаз  
Кукурузный крахмал 1 ч л.
Укроп, соль по вкусу  

Описание:

Яйца растереть до однородной массы со щепоткой соли. Разогреть в сковороде масло и из яичной массы ипечь блинчики. Сладкий перец разрезать пополам и нарезать ровными брусочками. Обрезки перца в месте с морковью пропустить чрез мясорубку и добавить в мясной фарш. Фарш посолить и добавить укроп и тщательно перемешать. Яичные блинчики выложить на разделочную доску и акуратно посыпать крахмалом. На блинчики ровным слоем выложыть фарш с одного края на мясо уложыть кусочки сладкого перца. Свернуть блинчики в виде рулетов. Решотку смазать растительным мслом и уложить на нее рулеты вниз швом. Установить решотку на паровую баню и готовить 15 мин. Остывшие рулеты порензать ломтиками толщиной 2 см. При подаче оформить зеленью.