Популярные рецепты

Десерт ' Мираж любви ' Салат 'Клеопатры' Настойки и водка Прикольные яйца Коктейль ' Зеленый кефир ' Десерт Самоцветы

Еще рецепты (179)

Закуска в тарталетках

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Кальмары консервированные или филе 1или 300 б или гр.
Морковь отварная 1 шт.
Яйцо отварное 1 шт.
Горошек консерв 3 ст л.
Майонез 1/2 ст.
Зелень мелко нарезанная 1 ст л.
Соль, перец молотый.  
Для тартолеток  
Мука 2 ст.
Масло сливочное 1/3 пач.
Сметана 1 ст л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ч л.
Жыр для смазки формы  

Описание:

Замесить тесто, поставить на 1 час в холодильник. Раскатать тесто в пласт 4-5мм. Формочки смазать жиром, положить на них пласт теста. Равномерно прижать ко дну и стенкам формочек. Выпекать при температуре 220-250 град.

Кальмары нарезать ( отварить если свежие, до побеления и сразу снять.) кубиками. Соединить с яйцами, горошком, морковью, зеленью. Заправить майонезом, солью и перцем. Подготовленной массой наполнить тарталетки.