Популярные рецепты
Закуска из грибов и яиц
Ингредиенты:
Наименование | Кол-во | Ед. изм. |
---|---|---|
Шампиньоны | 300 | г. |
Яйца | 5-6 | шт. |
Уксус | 1 | ст л. |
Масло растительное | 3 | ст л. |
Укроп | 1 | пуч |
Сахар, перец и соль по | 1/2 | ч л. |
Описание:
Яйца сварить в крутую очистить и порубить. Укроп измельчить и посыпать сахаром, перцем и сбрызнуть уксусом. Грибы очистить и варить в подсоленной воде, затем откинуть на друшлаг, остудить и нарезать соломкой. Грибы смешать с яйцами, выложить на блюдо, полить растительным маслом, посыпать зеленью.