Популярные рецепты

Печень по Строгоновски Оладьи капустные Торт с вишней ' Звезда СССР ' Запеканка 'Экзотика' Соус грибной Соус 'Мятный'

Еще рецепты (179)

Главная Рецепты Горячие блюда Мясо по-грузински

Мясо по-грузински

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Мясо свинина (Желательно чтобы мясо было мягкое) 1 кг.
Сметаны 1 ст. л.
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
Мед 2 ст.л.
Сок лимона 1-2 ст.л.

Описание:

Приготовление:

1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. 
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике на несколько часов.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.