Популярные рецепты

Закусочный рулет 'Пасхи' И Пасхальные 'Бабы' Салат ' Морская фантазия ' Десерт Самоцветы Творожное ' Рафаелло ' закуска торт Печеночный

Еще рецепты (179)

Домашняя аджика

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Помидоры 3 кг.
Перец сладкий (Красный) 2-3 кг.
Чеснок 0,5 кг.
Перец острый 200 гр.
Соль 0,5 ст.
Сахар 0,5 ст.
Уксус 0,5 ст.
Масло растительное 1 ст.

Описание:

Помидоры промыть порезать, сладкий перец очистить от семечек и порезать, чеснок почистить. Острый перец тоже желательно очистить, от семечек все перекрутить на мясорубке, добавить, соль, сахар, уксус и масло, поставить на огонь постоянно помешивая, когда аджика закипит уменьшить огонь и варить на медленном огне 30-40 мин. Готовую аджику разложить в стерилизованные банки и закатать.