Популярные рецепты

Грибная икра Салат ' Редька ' Мясо с овощами Торт 'Яблочный' Салат 'Морковка' Горячие бутерброды Сардинка

Еще рецепты (179)

Главная Рецепты Домашнее консервирование Салат из перезрелых огурцов

Салат из перезрелых огурцов

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Огурцы перезрелые 5 к г.
Помидоры красные 2 к г.
Красный сладкий перец 500 г
Чеснок 3 головки.
Соль 2 ст л.
Сахар 1 ст.
Растительное масло 1 ст л.
Уксус 9% 2 ст л.

Описание:

Огурцы, не очищая, нарезать кубиками. Помидоры и очищенный от семян перец нарезать кусками и пропустить через  мясорубку. Поместить смесь в кастрюлю и поставить ее на огонь. Затем добавить в смесь соль, сахар и масло, перемешать ее, довести до кипения и опустить в нее огурцы. После этого снова довести до кипения и варить 5 мин. Добавить измельченный чеснок, проварить смесь 1 мин, влить уксус и проварить одну 1 мин. Затем разложить смесь по стелирезованным банкам и закатать их. Банки перевернуть, укутать одеялом и оставить до полного остывания.