Популярные рецепты

Маринованная рыбка Томатно - фасолевый суп Салат ' Зимний витамин ' Соус 'Мятный' Настойка персиковая Грибной суп

Еще рецепты (179)

Куриные бедра

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Куриные бедра 1 кг.
Лук ( большие ) 2 шт.
Майонез ( жирный ) 200-300 гр.
Специи для курицы с куркумой  
Соль, перец по вкусу  

Описание:

Бедра промыть и не очищая от шкуры сложить в кастрюлю. Добавить майонез, специи, соль, перец и порезанный полукольцами лук, хорошо перемешиваем и оставляем на 2 ч. Затем выкладываем на противень бедра шкурой вверх, между ними выкладываем лук. Ставим в предварительно разогретую духовку, запекаем пока шкура не станет коричневой, осторожно ложкой берем лук который запекался в месте с бедрами и выкладываем на поджаренную шкуру и запекаем еще минут 10 осторожно чтобы лук не подгорел. Подаем горячими.