Популярные рецепты
Куриные бедра
Ингредиенты:
Наименование | Кол-во | Ед. изм. |
---|---|---|
Куриные бедра | 1 | кг. |
Лук ( большие ) | 2 | шт. |
Майонез ( жирный ) | 200-300 | гр. |
Специи для курицы с куркумой | ||
Соль, перец по вкусу |
Описание:
Бедра промыть и не очищая от шкуры сложить в кастрюлю. Добавить майонез, специи, соль, перец и порезанный полукольцами лук, хорошо перемешиваем и оставляем на 2 ч. Затем выкладываем на противень бедра шкурой вверх, между ними выкладываем лук. Ставим в предварительно разогретую духовку, запекаем пока шкура не станет коричневой, осторожно ложкой берем лук который запекался в месте с бедрами и выкладываем на поджаренную шкуру и запекаем еще минут 10 осторожно чтобы лук не подгорел. Подаем горячими.