Популярные рецепты
Суп с фрикадельками
Ингредиенты:
Наименование | Кол-во | Ед. изм. |
---|---|---|
Фарш мясной | 300-400 | г. |
Яйцо | 1 | шт. |
Лук | 2 | шт. |
Морковь | 1 | шт. |
Зелень | ||
Лавровый лист, перец черный горошком | ||
Соль по вкусу | ||
картофель | 2 | шт. |
Описание:
Фарш, натертый на мелкой терке лук 1 шт, взбитое яйцо и мелко нарезанную зелень тщательно перемешать, посолить и разделить на не большие шарики. Отварить фрикадельки в течении 2 – 3 мин. Затем слить воду тогда бульон будет чистым и прозрачным. Залить фрикадельки1 лкипяченой ( обязательно ) воды, мелко порезать 2 картофелины и варить до готовности картофеля.
Морковь нарезать соломкой, лук кубиками, и обжарить в растительном масле, затем добавить в суп. Варить 5 мин.