Популярные рецепты

Ликер апельсиновый Эротическая кухня Блюда горячие Оладьи капустные Бозартма из цыпленка Щи кислые

Еще рецепты (179)

Главная Рецепты Первые блюда Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Фарш мясной 300-400 г.
Яйцо 1 шт.
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Зелень  
Лавровый лист, перец черный горошком  
Соль по вкусу  
картофель 2 шт.

Описание:

Фарш, натертый на мелкой терке лук 1 шт, взбитое яйцо и мелко нарезанную зелень тщательно перемешать, посолить и разделить на не большие шарики. Отварить фрикадельки в течении 2 – 3 мин. Затем слить воду тогда бульон будет чистым и прозрачным. Залить фрикадельки1 лкипяченой ( обязательно ) воды, мелко порезать 2 картофелины и варить до готовности картофеля.

Морковь нарезать соломкой,  лук кубиками, и обжарить в растительном масле, затем добавить в суп. Варить 5 мин.