Популярные рецепты
Яичный рулет
Ингредиенты:
Наименование | Кол-во | Ед. изм. |
---|---|---|
Мясной фарш | 400 | г. |
Яйца | 4 | шт. |
Морковь | 1 | шт. |
Болгарский перец | 2 | шт. |
Масло растительное на глаз | ||
Кукурузный крахмал | 1 | ч л. |
Укроп, соль по вкусу |
Описание:
Яйца растереть до однородной массы со щепоткой соли. Разогреть в сковороде масло и из яичной массы ипечь блинчики. Сладкий перец разрезать пополам и нарезать ровными брусочками. Обрезки перца в месте с морковью пропустить чрез мясорубку и добавить в мясной фарш. Фарш посолить и добавить укроп и тщательно перемешать. Яичные блинчики выложить на разделочную доску и акуратно посыпать крахмалом. На блинчики ровным слоем выложыть фарш с одного края на мясо уложыть кусочки сладкого перца. Свернуть блинчики в виде рулетов. Решотку смазать растительным мслом и уложить на нее рулеты вниз швом. Установить решотку на паровую баню и готовить 15 мин. Остывшие рулеты порензать ломтиками толщиной 2 см. При подаче оформить зеленью.