Популярные рецепты

Настойка персиковая Сырная пасха с шоколадом Торт 'Сюрприз любимому' Торт с вишней ' Звезда СССР ' Спагетти ' Возбуждающие ' Десерт Самоцветы

Еще рецепты (179)

Главная Рецепты Закуски Маринованная рыбка

Маринованная рыбка

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Скумбрия или сельдь 2-3 кг.
Майонез 5-6 ст л.
Кукуруза 0,5 бан.
Уксус 2-3 ст л.
Соль, перец  
Заливка  
Холодная вода 1 л.
Растительное масло 0,5 ст.
Сахар 0,5 ст.
Соль 4 ст л.
Уксус 0,5 ст.

Описание:

Рыбу разморозить промыть и порезать небольшими  кусочками в отдельной посуде рыбу посолить, поперчить, полить уксусом, добавить майонез, кукурузу и перемешать. Поставить на 4-5 ч мариноваться в холодильнике. Затем сделать заливку залить рыбу и оставить еще на 5 – 7 ч в холодильнике.