Популярные рецепты

Соус грибной Салат ' Московский ' Суп- крем с кукурузой Салат 'Викинг' Салат ' Лакомка ' Тесто для пельменей и вареников

Еще рецепты (179)

Главная Рецепты Первые блюда Суп картофельный с мясом

Суп картофельный с мясом

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Говядина 240 г.
Кости 500 г.
Картофель 700 г.
Морковь 80 г.
Петрушка, сельдерей по 10 г.
Репчатый лук и порей 20 г.
Томатное пюре 20 г.
Масло 40 г.

Описание:

Коренья зелини нарезать ломтиками или брусочками, лук нашинковать и все поджарить на масле. Картофель нарезать ломтиками.  В кипящий мясной бульон положить коренья, картофель, специи и варить в течение 15-20 минут.