Популярные рецепты

Оладьи куриные Огурцы консервированные Закуска из грибов и яиц Десертики Язык маринованный Рулет 'Вкуснятина'

Еще рецепты (179)

Главная Рецепты Горячие блюда Тилапия под сырной корочкой

Тилапия под сырной корочкой

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Филе тилапии 500 гр.
Картофель 4-5 шт.
Лимон 0,5 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Сыр 100 г.
Яйцо большое (если маленькие то 2 шт) 1 шт.
Мука 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу (можно специи для рыбы)
Помидор 1 шт.

Описание:

Филе тилапии разморозить и замариновать соль, перец или специи для рыбы, сок лимона. Картофель почистить и порезать кружочками. Рыбу слегка обжарить на сливочном масле, на противень стеклянный или керамический (для запекания) выложить порезанный кольцами помидор, предварительно обжаренную рыбу, сверху картофель и запекать при температуре 230 град. пока картофель не будет готов. В это время натереть сыр на мелкой терке перемешать с яйцом до однородной массы и добавить муку этой смесью залить картофель с рыбой и запекать до золотистой корочки.