Популярные рецепты

Торт с вишней ' Звезда СССР ' Закусочный пирог 'Рыбка' Помидоры маринованые Соус 'Мятный' Суп с зеленым горошком Салат 'Викинг'

Еще рецепты (179)

Главная Рецепты Первые блюда Ботвинья обыкновенная

Ботвинья обыкновенная

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Шпинат 300 г.
Щавель 200 г.
Огурец 2 шт.
Рыба отварная 400 г.
Квас 4 ст.
Сахар 1 ч л.
Лук зеленый 80 г.
Лимонная цедра, хрен, укроп, соль  

Описание:

Шпинат и щавель промыть, припустить, отдельно протереть через сито и охладить. Положить сахар, соль, лимонную цедру и развести квасом. Добавить нарезанные огурцы, зеленый лук, укроп, тертый хрен и рыбу.