Популярные рецепты

Торт с вишней ' Звезда СССР ' Мясной рулет с грибами Салат ' Лакомка ' Шницели ' Эротические ' Салат Любительский Десерт ' Фруктовая фантазия '

Еще рецепты (179)

Главная Рецепты Первые блюда Бозартма из цыпленка

Бозартма из цыпленка

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Цыпленка не больших 2 шт.
Лук 4 шт.
Помидоры 5 шт.
Сливочное масло 50 г.
Кинза, базилик, мята, петрушка, укроп по 3 вет.
Чеснок 4 зуб.
Перец красный острый, соль 1 ч л.

Описание:

Цыплят, разрубленных на не большие кусочки, в месте с мелко нарубленным луком потушить в масле. Затем залить1,25 лкипятка варить 10 мин, после чего заварить отдельно разваренными помидорами, мелко нарезанной зеленью. Положить красный перец и варить еще 5 мин.