Популярные рецепты

Бозартма из цыпленка Царевна - Пеленгас Салат из Кальмаров Грибная икра Лодочки из кабачков Грибной суп

Еще рецепты (179)

Главная Рецепты Салаты Салат "Викинг"

Салат "Викинг"

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Говяжья печень 400 г.
Яйца 6 шт.
Репчатый лук 3 шт.
Свежие шампиньоны 400 г.
соль, перец по вкусу  
майонез для заправки  
Растительное масло для жарки  

Описание:

Пчень отварить и нарезать соломкой, отварные яйца натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Грибы порезать и отдельно от лука обжарить до золотистого цвета. Все компоненты тщательно перемешать, посолить, заправить майонезом и всыпать черный перец.