Популярные рецепты

Салат Любительский Эротическая кухня Салат ' Московский ' Мясо по-грузински Буррито с курицей Салат с говяжьей печенью

Еще рецепты (179)

Главная Рецепты Выпечка Рулет с кремом

Рулет с кремом

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Для теста  
Яйца 5 шт.
Сахар 1/2 ст.
Грецкие орехи (молотые) 1/2 ст.
Мука 4 ст л.
Ванилин 1 пк.
Для крема  
Яйца 2 шт.
Сахар 250 г.
Сливочное масло 200 г.

Описание:

Яичные желтки, сахар, и ванилин смешать до образования густой, пенной смеси, добавить взбитые белки. Затем всыпать муку и орехи. Все перемешать в однородную массу и залить тонким слоем в предварительно смазанный сливочным маслом противень. Сразу же поставить в разогретую духовку и запекать около 15 – 20 мин. Готовый бисквит вынуть из противня и положить на салфетку, посыпанную сахарной пудрой. Бисквит аккуратно свернуть в рулет вместе с салфеткой.

Для крема: Взбить яйца с сахаром до пены и добавить в эту массу размягченное масло, перемешать. Охлажденный рулет развернуть, снять салфетку и смазать кремом. Снова свернуть, чтобы бисквит и начинка хорошо слепились. Рулет густо посыпать сахарной пудрой.