Популярные рецепты
Фаршированные окорочка
Ингредиенты:
Наименование | Кол-во | Ед. изм. |
---|---|---|
Окорочка куриные | 4 | шт. |
Сладкий перец разного цвета | 3 | шт. |
Сливочное масло | 2 | ст л |
Яйцо | 1 | шт. |
Зелень петрушки и укропа | 80 | г. |
Панировочные сухари (домашние) | 1 | ст. |
Растительное масло | 150 | г. |
перец черный молотый и соль |
Описание:
У окорочков отверните шкуру, снимите мякоть с костей и удолите верхнюю косточку, оставив нижнюю. Мякоть пропустить через мясорубку, соедените с мелко нарезаным перцем, рубленной зеленью, солью, перцем, сливочным маслом. Зафаршируйте начинкой шкуру окорочков и скрепите. Окорочка смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях и обжарте на масле до готовности.