Популярные рецепты

Картофельные галушки Мясной рулет с грибами Напиток 'Сладкий поцелуй' Бозартма из цыпленка Супы Зразы 'Пробуждающие'

Еще рецепты (179)

Главная Рецепты Горячие блюда Фаршированные окорочка

Фаршированные окорочка

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Окорочка куриные 4 шт.
Сладкий перец разного цвета 3 шт.
Сливочное масло 2 ст л
Яйцо 1 шт.
Зелень петрушки и укропа 80 г.
Панировочные сухари (домашние) 1 ст.
Растительное масло 150 г.
перец черный молотый и соль  

Описание:

У окорочков отверните шкуру, снимите мякоть с костей и удолите верхнюю косточку, оставив нижнюю. Мякоть пропустить через мясорубку, соедените с мелко нарезаным перцем, рубленной зеленью, солью, перцем, сливочным маслом. Зафаршируйте начинкой шкуру окорочков и скрепите. Окорочка смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях и обжарте на масле до готовности.