Популярные рецепты

Творожная пасха со взбитыми сливками Суп с фрикадельками Кулич простой Закуска 'Морской волк' Шницели ' Эротические ' Запеканка из баклажанов

Еще рецепты (179)

Главная Рецепты Закуски Горячие бутерброды Сардинка

Горячие бутерброды Сардинка

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
На 4 порции  
Сардина в масле 1 банка.
Сыр 150-200 гр.
Яйца 2 шт.
Хлеб серый или черный 4 ломтика.

Описание:

Хлеб выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, сардину размять вилкой и выложить равномерными порциями на хлеб. Яйца отварить, охладить и натереть на терку, выложить на рыбу и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при тем 200грд пока не расплавиться сыр.