Популярные рецепты
Шницели " Эротические "
Ингредиенты:
Наименование | Кол-во | Ед. изм. |
---|---|---|
Шницели из индейки | 4 | шт. |
Соль, перец | ||
Арахис | 200 | г. |
Яйца | 2 | шт. |
Петрушка | 1 | ст л. |
Мука | 100 | г. |
Растительное масло | 200 | г. |
Китайская капуста | 400 | г. |
Красный сладкий перец | 1 | шт. |
Лук | 2 | шт. |
Сливочное масло | 2 | ст л. |
Соевые бобы ( 375 мг ) банка | 1 | шт. |
Соевый соевый | 2 | ст л. |
Сок апельсиновый | 125 | г. |
Описание:
Орехи порубить, Яйца смешать с петрушкой. Шницели посыпать специями и обвалять поочередно в муке, яйцах и140 г орехов. Обжарить по 5 мин с каждой стороны. Поставить в тепло.
Китайскую капусту нарезать тонкой соломкой, смешать с нарезанным красным перцем. Лук нарезать кольцами. Остаток орехов, паприку и репчатый лук пассеровать в сливочном масле. Слить жидкость с бобов и выложить вместе с капустой в пассеровку. Приправить все вместе ( со шницелями ) 5 мин. Влить апельсиновый сок. Продолжить обжаривать еще 5 мин.