Популярные рецепты

Рыба ' В рукаве ' Щи с грибами Домашнее консервирование Прикольные яйца Мясо по-грузински Салат 'Викинг'

Еще рецепты (179)

Пельмени с капустой

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Капуста 500 г.
Мука 400 г.
Растительное масло 50 г.
Лук 50 г.
Сушеные грибы 15 г.
Перец, соль по вкусу  

Описание:

Капусту мелко нарубить, поджарить в месте с луком и грибами ( грибы распарить и мелко нарубить ) посыпать перцем и остудить, пропустить через мясорубку. Муку посолить влить воды и замесить тесто, раскатать толщенной в палец, нарезать кусочками, раскатать кружочками величиной с дно стакана, положить в каждый кружочек по чайной ложке  капустного фарша, хорошо защепить, опустить в кипящую подсоленную воду и варить, пока пельмени не всплывут на поверхность. Пельмени полить растительным маслом и жаренным луком.