Популярные рецепты

Торт 'Сюрприз любимому' Салат из Кальмаров Фрукты в вине Пирог с мясом «Легче не бывает» Рулет 'Вкуснятина' Закуска 'Морской волк'

Еще рецепты (179)

Зразы "Пробуждающие"

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Рис 1/2 ст.
Молоко 1 ст.
Вода 1 ст.
Яйца 3 шт.
Растительное масло 200 г.
Панировочные сухари  
Соль, сахар, сметана по вкусу  
Творог 150 г.
Изюм 50 г.
Крахмал 1 ч л.

Описание:

Влить в кастрюлю молоко, добавить соль, сахар и не много воды, вскипятить. Затем рис промыть и сварить густую вязкую кашу. Когда каша остынет влить в нее 2 яйца и сделать круглые лепешки. На каждую положить начинку ( творог растереть с сахаром, солью, крахмалом, яйцом и распаренным изюмом) и завернуть края чтобы получились овальные рисовые котлеты. Каждую смочить в яйце обвалять в сухарях и обжарить. Подавать на стол со сметаной.