Популярные рецепты

Минестроне Салат ' Фасоль и Картофель ' Горячие бутерброды Сардинка Окорочка ' Аппетитные ' Салат 'Подсолнух' Десерт 'Валенсия'

Еще рецепты (179)

Мусс "Малинка"

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Свежая малина 4 ст.
Вода 0,5 ст.
Сахар 1 ст.
Яйца 2 шт.
Сливки 1/5 ст.
Желатин 1 ст л.

Описание:

Замочить желатин в воде. Выдавить из малины ¾ ст сока. В сок добавить воды, добавить сахар и варить на слабом огне, чтобы получился сироп. Положить в сироп всю малину и варить еще 10 мин. Добавить желатин и размешивать пока не растворится. Протереть все через сито. Охладить.

Взбить яичные белки до образования пены ( но не сухой ) и выложить их в малину. Слегка взбить на льду сливки, соединить их с малиной. Разлить по формам и охладить.