Популярные рецепты

Лилии из мастики Приготовление Ликеров Фаршированные окорочка Тесс - кебаб Ликер абрикосовый Мясо с овощами

Еще рецепты (179)

Главная Рецепты Горячие блюда Фаршированные свиные отбивные

Фаршированные свиные отбивные

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Свиные отбивные 4 шт.
Бекон 100 гр.
Репчатый лук 4 шт.
Измельченная зелень 4 ст л.
Сыр 100 г.
Сливочное масло 2 сл л.
Растительное масло 3 ст л.
Соль, перец  

Описание:

Свиные отбивные помыть, сделать надрез сбоку в виде кармашка. Бекон и сыр мелко нарезать, перемешать с половиной нормы рубленной петрушки, посолить поперчить. Заполнить смесью "кармашки" отбивных, сколоть края деревянными шпажками (зубочистками). Обжарить в растительном масле по 6 мин с каждой стороны. Репчатый лук тонко нашинковать, обжарить отдельно на сливочном масле. Подавать отбивные, посыпав жаренным луком и оставшейся зеленью.