Популярные рецепты
" Мясное домино "
Ингредиенты:
Наименование | Кол-во | Ед. изм. |
---|---|---|
Филе куриное | 700 | г. |
Свинина ( биток ) | 700 | г. |
Свиные сетки | 2 | шт. |
Лимон | 2-3 | шт. |
Цукини ( или кабачек ) | 1 | шт. |
Помидоры | 3-4 | шт. |
болгарский перец | 1 | шт. |
Масло раст | ||
Соль, перец |
Описание:
Свиную сетку положить в кастрюлю и залить холодной водой, добавить порезанный кусочками один лимон и поставить за ранние в прохладное место на 10-12 ч. Воду и лимон желательно менять каждые 3 часа. Затем сетку выложить в друшлаг, чтоб стекла вода. Свинину и филе кур хорошо отбить и каждый кусочек по солить и поперчить. Помидор нарезать кружочками, цукини полукружочками а перец соломкой. Свиную сетку порезать на куски размером в два раза больше битка. На сетку выложить свиной биток и порезанные овощи. Потом накрыть куриным битком. Подготовленное мясо с овощами аккуратно завернуть в сетку. Подготовленные полуфабрикаты выложить на разогретую сковороду швом в низ и обжарить до светло золотистого цвета. Затем изделия выложить на противень и запекать при температуре 150 град примерно 15 – 20 мин.