Популярные рецепты

Коктейль ' Медовый поцелуй ' Ботвинья обыкновенная Домашнее консервирование Салат ' Московский ' Супы Десерт ' Наслаждение '

Еще рецепты (179)

" Мясное домино "

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Филе куриное 700 г.
Свинина ( биток ) 700 г.
Свиные сетки 2 шт.
Лимон 2-3 шт.
Цукини ( или кабачек ) 1 шт.
Помидоры 3-4 шт.
болгарский перец 1 шт.
Масло раст
Соль, перец  

Описание:

Свиную сетку положить в кастрюлю и залить холодной водой, добавить порезанный кусочками один лимон и поставить за ранние в прохладное место на 10-12 ч. Воду и лимон желательно менять каждые 3 часа. Затем сетку выложить в друшлаг, чтоб стекла вода. Свинину и филе кур хорошо отбить и каждый кусочек по солить и поперчить. Помидор нарезать кружочками, цукини полукружочками а перец соломкой. Свиную сетку порезать на куски размером в два раза больше битка. На сетку выложить свиной биток и порезанные овощи. Потом накрыть куриным битком. Подготовленное мясо с овощами аккуратно завернуть в сетку. Подготовленные полуфабрикаты выложить на разогретую сковороду швом в низ и обжарить до светло золотистого цвета. Затем изделия выложить на противень и запекать при температуре 150 град примерно 15 – 20 мин.