Популярные рецепты

Сырная пасха с шоколадом Помидоры маринованые Соус ' Тысяча Островов ' Пирог 'Зебра' Пирог с мясом «Легче не бывает» Салат из курицы с ананасами и сыром

Еще рецепты (179)

Тесс - кебаб

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Телятина 400 г.
Лук не больших 6 шт.
Помидоры 3 шт.
Зелень укропа  
Красное сухое вино 50 г.
Сливочное масло 1 ч л.
Растительное масло  
Мука 1 ч л.
лавровый лист и соль  

Описание:

Телятину промыть, обсушить, нарезать кубиками со стороной 2 см, посолить  в разогретом растительном масле. Лук нарезать кольцами, помидоры нарезать небольшими толстыми дольками, Кольца лука добавить к обжаренному мясу. Когда лук станет мягким. Добавить нарезанные помидоры и измельченную зелень укропа. Содержимое сковороды залить 1/2 ст горячей воды, довести до кипения и тушить на слабом огне под крышкой до готовности мяса. Незадолго до окончания тушения положить лавровый лист. Тушеное мясо с овощами выложить в смазанную сливочным маслом сковороду или в порционные формочки ( лавровый лист удалить). Пшеничную муку развести вином тщательно перемишать, полить полученной смесью тушоное мясо. Запечь в духовке при включенном верхнем гриле 10-15 мин.