Популярные рецепты
Мясо с овощами
Ингредиенты:
Наименование | Кол-во | Ед. изм. |
---|---|---|
Свинина | 500-600 | г. |
Лук | 2 | шт. |
Перец сладкий | 2-3 | шт. |
Баклажан или кабачек | 1-2 | шт. |
Помидоры | 4-5 | шт. |
Соль, перец, специи по вкусу | ||
Перец горький | 1 | кус. |
Описание:
Мясо порезать полосками, посолить, поперчить специями для мяса и оставить на 20 мин. Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Перец и баклажаны порезать соломкой. На лук выложить мясо, перемешать. Каждые 10 мин поочередно выкладывать перец и баклажаны, помешивая и порезанные дольками помидоры. Затем добавить горький перец и тушить до готовности.