Популярные рецепты

Мясо по-грузински Салат из цветной капуста с грибами Желейный Браслет Шницели ' Эротические ' Десертики Закуска ' Крылышки пивные'

Еще рецепты (179)

Мясо с овощами

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Свинина 500-600 г.
Лук 2 шт.
Перец сладкий 2-3 шт.
Баклажан или кабачек 1-2 шт.
Помидоры 4-5 шт.
Соль, перец, специи по вкусу  
Перец горький 1 кус.

Описание:

Мясо порезать полосками, посолить, поперчить специями для мяса и оставить на 20 мин. Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Перец и баклажаны порезать соломкой. На лук выложить мясо, перемешать. Каждые 10 мин поочередно выкладывать перец и баклажаны, помешивая и порезанные дольками помидоры. Затем добавить горький перец и тушить до готовности.