Популярные рецепты
" Признание в любви "
Ингредиенты:
Наименование | Кол-во | Ед. изм. |
---|---|---|
Лапша | 400 | г. |
Сыр "Гауда" | 130 | г. |
Чиснок | 3-4 | зубка. |
Базилик и петрушка по | 1 | пуч. |
Размарин | 1 | веточка. |
Семян пини | 60 | г. |
Майоран и тимьян по | 1/2 | пучка |
Растительное масло ( лучше оливковое) | 180 | г. |
Молотый черный перец и соль по вкусу |
Описание:
Лапшу отварить в подсоленной воде, сыр нарезать кубиками, чеснок очистить, зелень ополоснуть и оторвать листики. Несколько листиков базелика отложить в сторону. Остальную зелень в месте с 50гр семян пинии, сыром и чесноком измельчить. Постепенно влить масло; посолить и по перчить. Оставшиеся семена пинии поджарить на сухой без жира сковороде.
Через дуршлаг слить с лапши воду, промыть кипятком. Подать на стол с соусом из сыра и масла. Посыпать поджаренными семенами пини и листьями базелика.