Популярные рецепты

Коктейль 'Киви' ' Признание в любви ' Блюда горячие Салат ' Лакомка ' Торт с яблоками и бананами Мясо под картофельной шубой

Еще рецепты (179)

" Признание в любви "

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Лапша 400 г.
Сыр "Гауда" 130 г.
Чиснок 3-4 зубка.
Базилик и петрушка по 1 пуч.
Размарин 1 веточка.
Семян пини 60 г.
Майоран и тимьян по 1/2 пучка
Растительное масло ( лучше оливковое) 180 г.
Молотый черный перец и соль по вкусу  

Описание:

Лапшу отварить в подсоленной воде, сыр нарезать кубиками, чеснок очистить, зелень ополоснуть и оторвать листики. Несколько листиков базелика отложить в сторону. Остальную зелень в месте с 50гр семян пинии, сыром и чесноком измельчить. Постепенно влить масло; посолить и по перчить. Оставшиеся семена пинии поджарить на сухой без жира сковороде.

Через дуршлаг слить с лапши воду, промыть кипятком. Подать на стол с соусом из сыра и масла. Посыпать поджаренными семенами пини и листьями базелика.