Популярные рецепты

Лилии из мастики Салат 'Столичный' Кебаб Коктейль ' Зеленый кефир ' Минестроне Суп с зеленым горошком

Еще рецепты (179)

Рыба " В рукаве "

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Рыба 1,5 - 2 кг.
Соус соевый 50 г.
Лимон 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Для начинки  
Шампиньоны 300 г.
Морковь 4 шт.
Лук 3 шт.
Растительное масло  

Описание:

Рыбу промыть и отделить от костей. Обсушить, посолить, по перчить, полить соевым соусом и лимонным соком оставить на 30 мин.

Начинка: Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, грибы крупно порезать. Все по отдельности обжарить на масле, а затем все соединить и перемешать. Рыбу начинить и защепить зубочистками ( можно зашить ). Выложить рыбу в рукав и запекать при тем 180 град 20 мин.