Популярные рецепты
Рыба " В рукаве "
Ингредиенты:
Наименование | Кол-во | Ед. изм. |
---|---|---|
Рыба | 1,5 - 2 | кг. |
Соус соевый | 50 | г. |
Лимон | 1 | шт. |
Соль, перец по вкусу | ||
Для начинки | ||
Шампиньоны | 300 | г. |
Морковь | 4 | шт. |
Лук | 3 | шт. |
Растительное масло |
Описание:
Рыбу промыть и отделить от костей. Обсушить, посолить, по перчить, полить соевым соусом и лимонным соком оставить на 30 мин.
Начинка: Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, грибы крупно порезать. Все по отдельности обжарить на масле, а затем все соединить и перемешать. Рыбу начинить и защепить зубочистками ( можно зашить ). Выложить рыбу в рукав и запекать при тем 180 град 20 мин.