Популярные рецепты

Куриный рулет с криветками Фаршированные свиные отбивные Салат 'Викинг' Приготовление Ликеров Грог 'Молочные реки' Минестроне

Еще рецепты (179)

Постный гороховый суп

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Горох 50 г.
Картофель 100 г.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 3 ст л.
Зелень петрушки, соль, перец по вкусу  
Корень петрушки 2 шт.
Лук 20 г.
Корень сельдерея 1 шт.

Описание:

С вечера залить горох холодной водой. Сварить до полуготовности набухший горох, не сливая воду, в которой он был замочен, добавить корень петрушки, сельдерея и картофель, соль, перец.  Поджарить лук, морковь порезанный кубиками, добавить в суп и варить до готовности.