Популярные рецепты

Закуска из пряной мойвы Творожное ' Рафаелло ' Голубцы из квашеной капусты Оладьи капустные Десерт 'Валенсия' Творожная пасха со взбитыми сливками

Еще рецепты (179)

Похлебка " Русская "

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Картофель 100 г.
Капуста 100 г.
Лук 20 г.
Морковь 20 г.
Перловая крупа 20 г.
Укроп, соль по вкусу  

Описание:

Сварить перловую крупу, нарезать маленькими кубиками, картофель и коренья, нарезанные кубиками, и варить до готовности. По желанию можно добавить помидоры нарезанные ломтиками и варить вместе с картофелем. При подаче посыпать зеленью.