Популярные рецепты
Рассольник овощной
Ингредиенты:
| Наименование | Кол-во | Ед. изм. |
|---|---|---|
| Огурец соленый | 3 | шт. |
| Картофель | 1 | шт. |
| Морковь | 1 | шт. |
| Репа | 1 | шт. |
| Корень петрушки | 1 | шт. |
| Лук | 2 | шт. |
| Лук порей | 1 | шт. |
| Укроп петрушка по | 1 | пучку |
| Лавровый лист | 3 | шт. |
| Рис | 1 | ст. |
Описание:
Картофель нарезать кубиками и бросить в кипяток с полуготовым рисом. Морковь и петрушку нашинковать и положить в кастрюлю, в след и репу, нашинкованную соломкой. Зелень лука порея мелко порубить, белый стержень порезать тонкими кольцами и все это положить в суп. Огурцы разрезать на 4 част, мелко порубить и добавить в суп. Стволики пряной зелени крупкой порубить и добавить в суп снятый с огня. Дать настоятся под крышкой.






