Популярные рецепты

Фаршированные свиные отбивные Салат 'Подсолнух' Десерт ' Конфетти ' Пирог с мясом «Легче не бывает» Коктейль ' 6 чувство ' закуска торт Печеночный

Еще рецепты (179)

Рассольник овощной

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Огурец соленый 3 шт.
Картофель 1 шт.
Морковь 1 шт.
Репа 1 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Лук 2 шт.
Лук порей 1 шт.
Укроп петрушка по 1 пучку
Лавровый лист 3 шт.
Рис 1 ст.

Описание:

Картофель нарезать кубиками и бросить в кипяток с полуготовым рисом. Морковь и петрушку нашинковать и положить в кастрюлю, в след и репу, нашинкованную соломкой. Зелень лука порея мелко порубить, белый стержень порезать тонкими кольцами и все это положить в суп. Огурцы разрезать на 4 част, мелко порубить и добавить в суп. Стволики пряной зелени крупкой порубить и добавить в суп снятый с огня. Дать настоятся под крышкой.