Популярные рецепты
Минестроне
Ингредиенты:
Наименование | Кол-во | Ед. изм. |
---|---|---|
Мясной бульон | 2,5 | л. |
Сало | 50 | г. |
Чуснок | 1 | зуб. |
Петрушка | 1 | пуч. |
несколько веточек сельдерея | ||
Морковь | 2 | шт. |
Лук | 1 | шт. |
Картофель | 4 | шт. |
Кабачек маленький | 1 | шт. |
Капуста | 0,5 | кочана. |
Помидор (или 1 ст л томатного соуса ) | 3 | шт. |
Горсть гороха | ||
Фасоль | 250 | г. |
Рис | 200 | г. |
Тертый сыр, соль |
Описание:
Замочить фасоль и горох в холодной воде на 12 часов. Приготовить фарш из сала, чеснока и петрушки. Нарезать овощи, 2 картофелины оставить целиком. Все положить в кастрюлю и варить на не большом огне 3 ч. За 30 мин до готовности вынуть целые картофелины, размять их и снова положить в кастрюлю. Всыпать рис и варить еще 20 мин. Подать с тертым сыром.