Популярные рецепты

Закуска ' Крылышки пивные' Тесто для пельменей и вареников Десерт ' Конфетти ' Вишневка 'Старосветская' Соус сладкий Суп с фрикадельками

Еще рецепты (179)

Минестроне

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Мясной бульон 2,5 л.
Сало 50 г.
Чуснок 1 зуб.
Петрушка 1 пуч.
несколько веточек сельдерея  
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Картофель 4 шт.
Кабачек маленький 1 шт.
Капуста 0,5 кочана.
Помидор (или 1 ст л томатного соуса ) 3 шт.
Горсть гороха  
Фасоль 250 г.
Рис 200 г.
Тертый сыр, соль  

Описание:

Замочить фасоль и горох в холодной воде на 12 часов. Приготовить фарш из сала, чеснока и петрушки. Нарезать овощи, 2 картофелины оставить целиком. Все положить в кастрюлю и варить на не большом огне 3 ч. За 30 мин до готовности вынуть целые картофелины, размять их и снова положить в кастрюлю. Всыпать рис и варить еще 20 мин. Подать с тертым сыром.