Популярные рецепты

Спагетти ' Возбуждающие ' Блюда горячие Шницели ' Эротические ' Пирог с мясом «Легче не бывает» Закусочный пирог 'Рыбка' Яйца по-шотландски

Еще рецепты (179)

Главная Рецепты Выпечка Печенье "Розочки"

Печенье "Розочки"

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Маргарин или сливочное масло 200 г.
Творог 200 г.
Мука  
Яйца 2 шт.
Сахар 1 ст.
Сок лимонный 1 ч л.
Сода 1 ч л.

Описание:

Белки отделить от желтков. Маргарин размягчить и добавить творог, пшеничную муку, 1/2 ст сахара, желтки, гашенную лимонным соком соду и замесить крутое тесто. для начинки белки хорошенько взбейте с оставшимся сахаром в крепкую пену. Тесто акуратно раскатать в пласт, смажте начинкой и плотно сверните рулет. затем нарежьте его ломтиками 2 см, выложить на смазанный маслом протвень и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 225 град до золотистого цвета.