Популярные рецепты

Лодочки из кабачков Творожное ' Рафаелло ' 'Дама в белом' Торт 'Яблочный' Мясной рулет с грибами Пирог 'Зебра'

Еще рецепты (179)

Капуста тушенная

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Капуста 1 кг.
Помидоры 200 г.
Растительное масло 1 ст л.
Красный молотый перец, укроп по вкусу  

Описание:

Капусту нашинковать. В чугунок налить 1/2 ст воды. Когда она закипит, положить грубую часть листа и тушить 3 мин. После ввести тонкую часть листа и тушить пока он не обмякнет. Добавить красный перец, помидоры, масло, все перемешать и тушить до готовности. Готовое блюдо посыпать зеленью укропа.