Популярные рецепты

Творожная пасха со взбитыми сливками Салат 'Клеопатры' Десерт ' Наслаждение ' Тесто для пельменей и вареников Эротическая кухня Зеленые помидоры с чесноком

Еще рецепты (179)

Главная Рецепты Закуски Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Мясной фарш 250 г.
Репчатый лук 1 шт.
Вареные яйца 4 шт.
Сытое яйцо 1 шт.
Панировочные сухари 50 г.
Растительное масло  
Зелень петрушки  
Соль перец  

Описание:

Мясной фарш соединить с мелко нарезанным репчатым луком, добавить сырой яичный желток, 2 ст л сухарей, рубленную зелень петрушки, соль, перец. Массу перемешать, разделить на 4 равные части, сформировать из них 4 толстые лепешки и завернуть в каждую по яйцу, очищенную от скорлупы. Приготовленные изделия взбитым яичным белком, запанировать в сухарях и обжарить на среднем огне и в большом количестве масла 8-10 мин, периодически переворачивая. Выложить в бумажные салфетки и дать стечь лишнему маслу. Подавать к столу можно как в горячем так и в холодном виде.