Популярные рецепты

Зразы 'Пробуждающие' Грибной суп Огурцы консервированные Ликер апельсиновый Салат из печени трески Вторые блюда

Еще рецепты (179)

Главная Рецепты Первые блюда Томатно - фасолевый суп

Томатно - фасолевый суп

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Помидоры 600-700 г.
Фасоль консервированная 1 банка.
Оливковое масло 1 ст .
Бульон овощной 500-800 г.
Вермишель паутинка короткая 200 г.
Базелик 1 пучок.
соль, перец по вкусу  

Описание:

Лук и чеснок очистим, мелко нарежем кубиками. Помидоры мелко порежем. Выложим фасоль в сито и дадим стечь. В глубокой сковороде разогреем оливковое масло и подрумяним на нем лук и чеснок, добавим помидоры, фасоль и бульон. Все вместе проварим на медленном огне 15 мин.

Вермишель отварим отдельно, базилик порубить. В готовый суп положим вермишель и базилик ( базилик можно заменить любой на выбор зеленью ), соль, перец по вкусу.