Популярные рецепты
Томатно - фасолевый суп
Ингредиенты:
Наименование | Кол-во | Ед. изм. |
---|---|---|
Лук | 1 | шт. |
Чеснок | 2 | зуб. |
Помидоры | 600-700 | г. |
Фасоль консервированная | 1 | банка. |
Оливковое масло | 1 | ст . |
Бульон овощной | 500-800 | г. |
Вермишель паутинка короткая | 200 | г. |
Базелик | 1 | пучок. |
соль, перец по вкусу |
Описание:
Лук и чеснок очистим, мелко нарежем кубиками. Помидоры мелко порежем. Выложим фасоль в сито и дадим стечь. В глубокой сковороде разогреем оливковое масло и подрумяним на нем лук и чеснок, добавим помидоры, фасоль и бульон. Все вместе проварим на медленном огне 15 мин.
Вермишель отварим отдельно, базилик порубить. В готовый суп положим вермишель и базилик ( базилик можно заменить любой на выбор зеленью ), соль, перец по вкусу.