Популярные рецепты
Желейный Браслет
Ингредиенты:
Наименование | Кол-во | Ед. изм. |
---|---|---|
Желе вишневое | 1 | пч. |
Желе апельсиновое | 1 | пч. |
Желе Киви | 1 | пч. |
Бисквит любой |
Описание:
Развести вишневое желе и дать остыть, форму смочить водой, затем залить вишневое желе и поставить в холодильник. Развести апельсиновое желе и так же дать остыть, дождаться пока оно станет вязким. Порвать на не большие кусочки бисквит выложить в форму с вишневым желе (которое должно к этому времени уже застыть) и аккуратно залить апельсиновым (если есть апельсин можно порезать цедру не большими кусочками и выложить сверху) поставить в холодильник. Развести желе киви дать остыть и аккуратно залить, так же поставить в холодильник на 7 – 10 ч. Внимание форма должна быть силиконовой чтобы потом не порвать желе выкладывая его на блюдо.