Популярные рецепты

Бананы в шоколаде Коктейль ' 6 чувство ' Закуски и Салаты Огурцы консервированные Мясо по-грузински Курица в сливочном соусе

Еще рецепты (179)

Главная Рецепты Выпечка Желейный Браслет

Желейный Браслет

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Желе вишневое 1 пч.
Желе апельсиновое 1 пч.
Желе Киви 1 пч.
Бисквит любой  

Описание:

Развести вишневое желе и дать остыть, форму смочить водой, затем залить вишневое желе и поставить в холодильник. Развести апельсиновое желе и так же дать остыть, дождаться пока оно станет вязким. Порвать на не большие кусочки бисквит выложить в форму с вишневым желе (которое должно к этому  времени уже застыть) и аккуратно залить апельсиновым (если есть апельсин можно порезать цедру не большими кусочками и выложить сверху) поставить в холодильник. Развести желе киви дать остыть и аккуратно залить, так же поставить в холодильник на 7 – 10 ч. Внимание форма должна быть силиконовой чтобы потом не порвать желе выкладывая его на блюдо.