Популярные рецепты

Закуска в тарталетках Салат 'Викинг' Закуска ' Крылышки пивные' Куриные бедра Торт с яблоками и бананами Торт 'Яблочный'

Еще рецепты (179)

Салат "Клеопатры"

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Редька тертая 1 ст л.
Перловая крупа 1 ст л.
Яблоко 1 шт.
Цветы шиповника 2 шт.
Кислое молоко 1/2 ст л.
Чеснок 2 зб.

Описание:

Перловую крупу промыть и замочить на 1-2 ч в холодной воде, отварить. Сырую редьку натереть на мелкой терке, смешать с нарезанным ломтиками яблоком, перловкой, добавить мелко рубленные цветы шиповника. Приправить кислым молоком ( кефиром) смешанным с рубленным чесноком.