Популярные рецепты

Салат Любительский Тесс - кебаб Закусочный торт 'Фантазия' Горячие бутерброды Сардинка Вишневка 'Старосветская' Салат 'Столичный'

Еще рецепты (179)

Главная Рецепты Горячие блюда Пальчики из индейки

Пальчики из индейки

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Филе индейки 500 г.
Перец сладкий ( большой ) 1 шт.
Сало свиное 50 г.
Лук 2 шт.
Мука 1 ст л.
соль, перец по вкусу  
Растительное масло для жарки  

Описание:

Из филе, сала, перца, и одной луковицы готовим фарш посолить и поперчить. Из готового фарша формеруем не большие колбаски в виде пальчика, выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Лук режим полукольцами добавляем к пальчикам и обжариваем в течении 5 мин. Затем добавляем воду ( лучше бульон ) и лавровый лист, тушить до готовности. В конце добавить муку разведенную в холодной воде ( бульоне ) тешим 1 – 2 мин до того пока соус загустеет.

Подавать с гарниром. Пальчики можно диетеческие в пароварке без сала и муки.