Популярные рецепты

Салат с шампиньонами Закусочный рулет Десерт ' Конфетти ' Лилии из мастики Салат Любительский Ликер апельсиновый

Еще рецепты (179)

Щи кислые

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Капуста квашеная 600 г.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Паста томатная 1 ст л.
Мука 2 ст л.
Масло растительное 2 ст л.
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец горошком черный 5-7 шт.
Соль, сахар, петрушка, сельдерей по вкусу  

Описание:

Очень кислую капусту следует промыть холодной водой, отжать, мелко нарезать. Капусту перед тушением можно обжарит в масле, потом добавить воды, прикрыть крышкой и тушить до мягкости в течении 1 ч. Затем залить горечей водой, добавить нарезанные соломкой морковь и лук с томатом, приправить перцем и лавровым листом, солью и сахаром по вкусу, ввести обжаренную муку, прокипятить3 м. При подаче посыпать зеленью.