Популярные рецепты

Грибная икра Салат 'Мужской каприз' Торт с вишней ' Звезда СССР ' Напиток грейпфрутовый Ботвинья обыкновенная Мясо под картофельной шубой

Еще рецепты (179)

Главная Рецепты Закуски Лодочки из кабачков

Лодочки из кабачков

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Кабачки 2-3 шт.
Сыр твердый 200 г.
Помидоры 2-3 шт.
Майонез, соль, перец по вкусу  
фарш 0,5 кг.
Рис отварной 0,5 ст.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.

Описание:

Кабачки вымыть, разрезать пополам, а затем вдоль обе части. Вынуть середину и посолить, поперчить. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Приготовить фарш; лук нарезать кубиками, морковь натереть. Обжарить овощи на раст. масле до готовности. Соединить фарш, рис и зажарку, посолить, поперчить, перемешать.

Выложить фарш в кабачковые «лодочки». Смазать майонезом, выложить помидоры и посыпать сыром. Выложить на противень.

Запекать в горячей духовке до 180 грд 40 мин.