Популярные рецепты

Пельмени с капустой Ликер абрикосовый Коктейль ' 6 чувство ' Лилии из мастики Приготовление Ликеров Салат из печени трески

Еще рецепты (179)

Главная Рецепты Закуски Буррито с курицей

Буррито с курицей

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Лаваш армянский 2 шт.
Филе курицы 500 г.
Перец сладкий (красный или жёлтый) 2 шт.
Сыр 100-150 г.
Фасоль стручковая (можно замороженную) 50-100 г.
Перец острый 1-2 шт.
Помидоры (средние и твердые) 2 шт.
Соль, перец молотый (красный) по вкусу
Масло растительное для жарки
Майонез

Описание:

  • Филе курицы порезать тонкой соломкой примерно 0,5 сантиметров, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, добавить соль, красный перец обжарить пока не выпариться сок с курицы. 
  • Этим временем чистим и режим  перец сладкий полукольцами, острый, фасоль зеленую (если не любите можно не добавлять), как только выпарится сок добавить перец, фасоль и тушить пока перец не станет мягким.
  • Потом режем помидоры соломкой выкладываем в сковороду и выключаем огонь оставляем смесь под крышкой.
  • Сыр натереть на крупной терке, лаваш каждый разрезать по полам.
  • Из начинки слить лишний сок ( я выкладываю в дуршлаг ) и дать немного остыть.
  • Половинку лаваша смазать майонезом и у основания выложить часть начинки, рядом выложить полоску тертого сыра и аккуратно завернуть конвертам.
  • Каждый буррито обжарить на сковороде слегка смазанной рост маслом до темно золотистого цвета на среднем огне. У меня на сковороду помещается по 2 шт.
  • Лаваш армянский лучше покупать в магазине чтобы он бал плотный, тот что продают домашнего приготовления очень тонкий и сразу рвется.