Популярные рецепты
Закуска " Грибы "
Ингредиенты:
Наименование | Кол-во | Ед. изм. |
---|---|---|
Яйца | 10 | шт. |
Шпроты | 0,5 | банки. |
Петрушка | 1 | пучек. |
Лист салата | 1 | пучек. |
Чай заварка |
Описание:
Яйца отварить. Очистить и срезать тупую часть примерно 2 сант, вынуть весь желток и размять со шпротами. Заварить крепкий чай 200-300гр и проварить в заварке срезанные части, остудить, вынуть и обсушить. Готовую начинку аккуратно уложить в белок ( если в белке мало места можно его аккуратно вырезать стараясь не порвать ). На тарелку выложить лист салата и выложить яйца, с верху в виде гриба уложить отваренные в чае шляпки. Перед подачей из петрушки сделать кусты.