Популярные рецепты
Суп - пюре " Фермеский "
Ингредиенты:
Наименование | Кол-во | Ед. изм. |
---|---|---|
Бульон | 250 | г. |
Морковь | 2 | шт. |
Кочан капусты | 1/8 | |
Корень сельдерея и лук - порей по | 50 | г. |
Сливочное масло | 1,5 | ст л. |
Хлеб | 4 | ломтика. |
Сыр тертый, соль |
Описание:
Морковь отварить, а сельдерей и лук – порей припустить с маслом и бульоном. Затем все овощи протереть через сито, пюре развести подсоленным бульоном. В суп добавить отваренную в бульоне и протертую через сито капусту. Часть пюре смешать с мелко тертым, этой смесью намазать хлеб, посыпать сверху оставшимся сыром и запечь в духовке. Готовые гренки подать к супу.