Популярные рецепты

Вторые блюда Фасоль в горшочке Коктейль 'Киви' Тилапия под сырной корочкой Салат из курицы с ананасами и сыром Наливка ' По- Польски'

Еще рецепты (179)

Главная Рецепты Первые блюда Суп - пюре " Фермеский "

Суп - пюре " Фермеский "

Ингредиенты:

Наименование Кол-во Ед. изм.
Бульон 250 г.
Морковь 2 шт.
Кочан капусты 1/8
Корень сельдерея и лук - порей по 50 г.
Сливочное масло 1,5 ст л.
Хлеб 4 ломтика.
Сыр тертый, соль  

Описание:

Морковь отварить, а сельдерей и лук – порей припустить с маслом и бульоном. Затем все овощи протереть через сито, пюре развести подсоленным бульоном. В суп добавить отваренную в бульоне и протертую через сито капусту. Часть пюре смешать с мелко тертым, этой смесью намазать хлеб, посыпать сверху оставшимся сыром и запечь в духовке. Готовые гренки подать к супу.